Гран-При «Золотой осени-2013» и награды высшей пробы (19.03.2014 в 16:47)

Большим успехом закончилось дебютное участие ООО ТПК «Ягоды Плюс» на Всероссийской выставке «Золотая осень-2013»,  в Экспоцентре в г. Москва. Свой Гран-При и шесть медалей высшей…

Золотая медаль «За высокое качество продукции!» (20.11.2013 в 15:41)

Золотой медалью «За высокое качество продукции» пополнилась копилка ООО ТПК «Ягоды Плюс» на 4-ой Межрегиональной выставке АПК в УрФО в г. Челябинске. Ягоды, грибы, кедровая…

Золотая медаль «За высокое качество продукции!»

Золотой медалью «За высокое качество продукции» пополнилась копилка ООО ТПК «Ягоды Плюс» на 4-ой Межрегиональной выставке АПК в УрФО в г. Челябинске.

Ягоды, грибы, кедровая шишка и орех – уже успели стать брендом, визитной карточкой Тюменской области. Не подвели и на этот раз. Фигура бренда компании «Ягоды Плюс» – ежа с дарами леса, туесом и скамейкой для фото – стала излюбленным местом посетителей выставки. Как отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, при посещении стенда делегацией полномочного представителя президента РФ в УрФО Игоря Холманских, компания является основным переработчиком дикоросов в Тюменской области и ежегодно, в период заготовительной кампании, предприятие создает до 10 тысяч рабочих мест на селе, в том числе в районах Заболотья и труднодоступных районах региона. Жители села сегодня могут по достойной цене реализовать предприятию все собранные дикоросы.

Предприятие динамично развивается. Ежегодный производственный прирост составляет порядка 30%. Здоровый образ жизни и правильное питание- это именно то, к чему сегодня стремится каждый разумный человек. «Слоган нашей компании «Все самое вкусное и полезное». Поэтому основной целью нашего предприятия является донести до своего потребителя все то ценное, полезное, вкусное, натуральное — все то, что дает нам наша природа», — отметил генеральный директор ООО ТПК «Ягоды Плюс» Эльмар Ибуков.

Фото:

Видео: